quinta-feira, 18 de novembro de 2010

A ENTRADA JÁ FOI…MAS FICOU GRAVADO.

FOLHADO COBERTO COM COGUMELOS E PINHÕES

Tentei fazer um vau-au-vant, mas não consegui, a forma não era a correcta, e muiiiito provavelmente a massa não era igual, mas também ficou bastante saboroso.
Para acompanhar a confecção, tive a companhia dos AIR- All I Need, The XX- Islands e Crystalised.

Aniversário é a repetição do dia e do mês em que se deu determinado acontecimento. Num sentido mais geral, refere-se à comemoração de periodicidade anual de qualquer evento importante, como o nascimento de alguém..Muito Especial.

Foi uma noite muito fixe…

Essa miúda é um exagero
Diz que sem ti não sabe voar
Mas tu adoras voar com ela
Enquanto inventas espaços novos
Ela vai arquitetando uma teia
P´ra te aconchegar

Jorge Palma













INGREDIENTES
MASSA FOLHADA CONGELADA
1 LATA PEQUENA DE COGUMELOS LAMINADOS
½ CHÁVENA DE PINHÕES
ALHO FRANCÊS
4 TOMATE CEREJA
½ DENTE DE ALHO
4 TIRAS DE PIMENTO VERMELHO
SEMENTES DE SESAMO
SAL
PIMENTA PRETA MOIDA
AZEITE
VINHO BRANCO



PREPARAÇÃO
A preparação dos legumes fica ao gosto de cada um, mas nesta apresentação o alho foi picado , o alho francês foi cortado ás rodelas e as tiras de pimento ficaram em quadrados pequenos, os tomates foram cortados ao meio.
Numa frigideira coloca o alho picado com o azeite e deixa amolecer , de seguida junta o alho francês, passado mais ou menos um minuto junta todos os outro ingredientes.
Adiciona o sal , pimenta e vinho branco a gosto .
Deixe a fusão acontecer e Reserve.
A preparação da massa é…..seguir as intruções da embalagem . A forma será aquela que conseguir e a imaginação permitir. Depois de moldada a massa pode pincelar com gema de ovo e levar ao forno numa base de papel vegetal e deizar cozer.
Feito o recheio e a massa é só formar o prato e rechear o folhado.

Sem comentários:

Enviar um comentário